注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jx

沉默

 
 
 

日志

 
 
 
 

【OP】宾克斯的酒  

2008-11-24 01:16:15|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

清唱版

" target="_blank">http://

 ------------------------------------------

钢琴版

 

 " target="_blank">http://

 宾克斯的酒!布鲁克的回忆,50年不变的约定,男人的誓言!

史无前例的五重奏的宾克斯的酒,如此的雄壮豪迈却又如此的悲凄……兄弟们一个个的倒下,只有音贝记录下了那最后的辉煌,留给那个在约定的彼岸等待的朋友.

50年的约定,既然五十年都守约等待下来了,何妨再多等一两年?一定!一定!要从正面去见你,完成我们的誓约!

那场大雪纷飞中的告别之后,尾田又给我们带来了一次至高的感动!


ONE PIECE啊,人生有你就值得了!!\

宾克斯的酒,我无比期待这首歌的语音般!一定会和DEAR FRIEND一样,成为永恒不变的经典!

"为什么只剩我一个人,只是要证明什么?证明我吃了复活果实?证明我要比别人多活几年?难道这样我就要忍受10年的寂寞?10年的相思?还有10年的自责?"

同样的一首歌,我们演奏了千遍,万遍.不一样的5个人,我们演奏了所有悲欢离和.
看到这样的情景,我只能放声的哭.一个人在临死前可以做自己最喜欢的事,那应该说是好运.一个人在临死前可以和自己最信赖的人在一起,那应该说是三生修来的福分.每个人都一样,会在自己最不开心的时候做自己喜欢的事,那样不开心也就没了.而现在,他们是在面对死亡,只有用他们的致爱来驱散这来自心底的恐惧.
"喂,你们唱完之前谁都不许死!!?让拉布好好听听`````"演奏时每个人都是那么的帅气,那样的精神焕发.面带笑容.
这是一首空前决后的大合唱,因为每个人都在用自己的灵魂歌唱,第一个人倒下了,变成了四重奏,第二个人倒下了,变成了三重奏.....最后只剩伴奏.还好,你没有倒下,还好,你还在歌唱,因为你的存在,让这首歌得以延续,因为你,可以让拉布听见我们的歌,所以你,不是一个人,我们并为分开,我们一直在你身边,在你心上,在你脑中...

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017