注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jx

沉默

 
 
 

日志

 
 
 
 

天空  

2008-11-04 01:32:25|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

      有些东西消逝后
人们才能看到他的光辉
这是种万幸也是种不幸

-----

 

 

今天晚上补习,在路上,本来经常嬉笑的大家变得异常安静。

   大家都被这季节折磨着吧?

   我叹叹气,抬头看看天空,我以为自己眼花,怎么天空是绿色的?冠华同学见我卡看天空许久,他也看了看,问我怎么天空那么的奇怪,原来不是幻觉,天空居然是绿色的。本来想用手机照,可是手机太烂,照了很模糊,所以只好打消这念头,边走边看直到这景象被高楼挡住,消失在我眼前。不知为何,每次看到这景象,心里都会有一种莫名的恐惧感,是怕死的感觉吗?我想是的。

    “地球要爆炸了,地球要爆炸了”从几年前我就一直说,如今天气的异常、天灾、全球暖化什么的都来了,我仿佛感到我的话将要实现。人类如今还不懂得珍惜吗。

 

 

 

 

      叹,世界太多变。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017