注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jx

沉默

 
 
 

日志

 
 
 
 

母亲  

2008-11-05 00:44:45|  分类: 亲情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         

慈母手中线

 游子身上衣

临行密密缝

意恐迟迟归

谁言寸草心

报得三春晖

--------

 

 

母亲憔悴了很多,家庭的原因,导致人总是不开心,精神也总是有点紧张,整天都心不在焉。

 

 看到他的头发稀疏了许多,眼袋也大大的,晚上总是3、4点就起床,然后就从早上忙到晚,感觉母亲被家庭而束缚。母爱是无私的?

 

  现在之前,母亲的确随着年龄和不愉快的事,从那矫健的脚步,到现在总是很容易伤到筋骨。以前母亲的唠叨我总感到是烦人的,现在听到母亲的唠叨却感觉是幸福的。母亲你是我们家里伟大的,母亲的胸怀是温暖的。

 

   珍惜这时间,珍惜这母爱,珍惜这生活,时间的消逝不能改变,所以就要珍惜每一分每一秒。

 

 

 

世界上的一切光荣和骄傲,都来自母亲。

 

 

家人一定要健康幸福!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017