注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jx

沉默

 
 
 

日志

 
 
 
 

总结..  

2008-08-20 15:43:07|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     暑假刚放,买了只胜利火焰3530,拉线vs750。

     比赛,32强,因为腿伤打输,遗憾。

     比赛后,线断了,才1个月,为了方便,在金敦拉,拍子拉断了,金敦推卸责任说拍子质量问题,拿到活力去寄去鉴定,鉴定结果:因为拉线不当导致拍框下2点处下凹。

    天意?初三不能打球?本来初三不上网了,居然连打球也没了,

    拍子断后,借别人的拍子打,在一次和人打后,他让着我,我还是输了,他说我的技术还很烂,这让我有了点动力,初三还是有空就打打球吧,毕业了我要买新拍子,而且要继续练下去。

    初三,突然不知道为什么就是对上网有点厌了,打球也可以忍着点。初三一切都是学习?可能吧,我想要能做到。

     1年的消失.

     最后,大家没事来顶顶blog,有事打我手机或发信息给我,13076376592...

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017