注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jx

沉默

 
 
 

日志

 
 
 
 

09。审视  

2009-11-24 00:22:20|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

        当高中上来。我不知是成熟了许些,或者是沉默了许些,做事业会忍耐了一些,还有现在不知为何那么的安静,我自己也觉得安静的有点可怕,以前的幽默感也剩余不多,流逝了?现在不知道为何喜欢不言,也不是说喜欢,就是很自然的不怎么说话。当然,也可能只是被动了许些,有人主动找我谈心我也很乐意,只是很少自己去找人谈心了,总感觉自己主动去找人谈心,会很打扰到人,很惹人厌。

           或许认识我比较久的人就知道吧,其实我也并不是不开朗,只是放不开,不懂如何交际,也就是比较被动。真希望能开朗一点。

           高中上来,很多朋友也改变了很多,以前自己觉得比较幼稚的人儿,现在也都会想了许多。当然也有一些还是很幼稚,不过也只是当做笑料罢了。很多事,其实不用说出来,看在心里,有一个度,自己一个原则,每个人在心里属于哪个位置,应该都很清楚。自己给别人的印象也应该清楚。

           我也真的挺希望身边的朋友们都能开开心心,不管大家都变得怎么样,朋友们的开心也就是我的快乐,即使没联系了,即使不熟,即使各奔东西了,即使看不起我了,只要看到你们生活中一丝快乐的痕迹,一个开心的笑容,自己也会被感染到。捕捉生活中的每一个笑脸,都是活着的需要。

           学习,自从期中重大的打击,我的学习的状态也能调整好了很多,有了奋斗的目标,也会努力地前进。家庭为了我付出了太多,现在,我无以为报,只能让自己努力点学习,让家人不白费对我的培养。17年了,我感觉我的家人给予我的一切。

            爷爷,今年09了,你在天堂过得怎么样呢?家里虽然面临了挺多的逆境,但是家人都在努力的逆转过来呢!爷爷,我也考到了高中了,尽管,尽管我考到的并不是很好很好的学校,也还是在原校读,只怪我自己当时太慢领悟了你的教诲,但是,在高中,我会继续努力的,我知道你在天上看着我们一家人,保佑着我们。  我,哎。我对不起你,爷爷,真的很对不起,我还是感到很愧疚,原谅我以前的幼稚,原谅我以前的不懂事,我一辈子最后悔的事就是没有好好珍惜与你同在的快乐时光,只能到现在坐在电脑前忏悔,抱头痛哭,爷爷....我....我现在会倍加珍惜与家人同在的日子的,也只能希望家人朋友能够幸福健康。

            太多太多的变化,太快太快的流逝,眨眼瞬间,17年了。唯有珍惜,唯有感恩。

             一切尽在不言中。     

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017