注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jx

沉默

 
 
 

日志

 
 
 
 

09.9.1  

2009-09-01 23:58:30|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             开学了,刚上高中了,但是,我最近,我却是倍感迷茫。为什么?

 

                 自从暑假开始到现在,每天晚上躺在床上,总是想着以前小时候的美好回忆,父母的辛酸,生命里每一个人的样子和改变,很多很多。还有对生命的恐怕,自从爷爷1年前的离开,我对岁月的无情亦然的恐怕,我害怕我将会失去我的妈妈,失去我的爸爸,我的哥哥,我的姐姐,疼爱我的全部人,要好的全部人,最后自己也消失在这个世界上,是什么样的感觉。我很迷茫,真的很迷茫。

            今天到了学校,早上军训什么的,下午看什么火灾什么的电影,看完,其实也很累了,同各级的人很多都走了,我自己一个人站在6楼,看看天空,看看操场,6中的一切,我很想把它记住,我很爱6中,同时也恨6中,我爱6中给了我那么多的美好回忆,那么多的真心朋友。我恨6中让我6年都呆在这个地方,我的生命里6年的青春都是6中。但是,这个都是自己一手造成的,我一直对自己说要面对这一切。但是其实,我一直在找借口安慰自己。口是说着,心却是悬着。

        晚上,我真的感觉到从所未有的的迷茫,改变不了时间的过去。我看见哥哥有在qq,于是找了哥哥谈了很多,感觉有点打扰到了哥哥,但是哥哥也说了很多,我内心那恐惧顿时化作泪水忍不住,也没必要忍住的流了下来。

------------- 

VincEnt、 23:22:12
人都会死,只是看自己在活着的时候做了些什么有意义的事,爸妈的人生充满了意义,就是带大了我们这三个乖孩子,那你的意义你又该怎么去争取

VincEnt、 23:22:22
我已经在争取了。你的要靠你自己找到。 
VincEnt、 23:22:51
人生的路那么远,今天不知明天事,所以你要尽量去做好眼前的每一步。 
VincEnt、 23:24:36
只要你的路走得顺,就是对父母的报答,你也会认识更多的朋友,会交女朋友,会上大学,会进社会,会工作,会结婚,会生孩子,给爸妈抱孙子,那么多事还没做,你应该想想这些,然后一步一步地去迈进

VincEnt、 23:25:23
你有爸爸妈妈,又有哥哥姐姐,你走的路会少很多坎坷,这已经是很幸福的了,你要知足并把这当做是强有力的后盾和鼓励。

VincEnt、 23:26:56
恩,你要知道爷爷一直在天上看着你,希望你报答妈妈。

------------------------------

      哥哥说得对,回首是好事,但是要适当,做人还是要向前看,不要总往不好的地方想,要往好的地方想,而且既然改变不了生老病死,有这个时间去想这些,还不如争取出自己生命的意义。对!!!生命的意义,我要有生命的意义!我要拿回自己的信心,拿回自己的上进心。

            握住生命的意义!!!!加油!!奋斗!!!!

 

 

         爷爷,你也在天上看着我们吧!我们会加油的,给家人幸福、开心、健康的生活的!

 

             家人一定要健康幸福!!!

 

 

                 加油吧,黄家鑫!!加油吧,哥哥姐姐,黄家旭黄韵旎!!! 加油吧!!!我的父母!!加油吧!!!所有所有的人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017