注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jx

沉默

 
 
 

日志

 
 
 
 

09.10.26小牢骚  

2009-10-26 20:30:19|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知道何时,感觉到心累,感觉每天紧绷着节奏,有种透不过气的感觉。

 

疲惫,给自己添上几分沧桑感。

 

枯燥的生活,点不出亮点。

 

我一直在寻求生命的意义,或许是很遥远,或许可能在离开人世的时候才能明白。

 

我一直在学会怎么去品尝生活。不会品尝生活,时间过得慢,碌碌无为,希望过得快点,时间过得快,感觉根本没做过什么事,感到时间流逝的太快,一直回首。会品尝生活,时间过得快慢都感觉不重要,因为他的生活做得每一件事都是有意义的,他会感觉时间的流逝是值得的。学会品尝生活首先要学会怎么把握时间吧,

的确,我还是在初学者罢了。学会品尝生活,生活哪会感到枯燥呢?

 

每天放学看到人们一群一群的人走着,嘴里不在意,其实还是有点羡慕的吧。

 

偶尔遇到几个朋友,他们问我为什么见到我总是带着耳机在听歌,我就说总是一个人没事就听听歌咯。说着确实感到可悲。

 

 

在高中阶段,没有新的友谊,没有恋爱,没有嘻嘻闹闹,确实感到这样的青春很可惜。但是没办法,谁叫我不懂得如何去和人交流,谁叫我不会谈恋爱这些事。

 

 

消逝的青春,在我指尖打转,握得住,是美好的,划过了,是遗憾的。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017