注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jx

沉默

 
 
 

日志

 
 
 
 

2011.9.23.  

2011-09-23 01:52:29|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   一路走来,多少遗憾,说不清,因为太多了.

    在这个流动的城市里,自己扮演怎么样的角色,发挥着光芒的主角,还是碌碌无为的配角?

    好多事情都无法改变.

    在学校有时候下课站在走廊,抬头仰望着天空,看见的是永无止尽的延伸,一阵阵念.眺望远处的高楼,越来越茫,向下看着其他楼层,嬉笑打闹的师弟师妹,看见一些熟悉的人都很开心,心里的一阵阵温存,有种莫名的感动.再看看操场,不知为何,仿佛,仿佛已经看见渐行渐远的身影,那身影好不熟悉,但有如此亲近,顿了顿,那不正是自己吗,正缓过神,一切又似回到初点.

     奉献的人,是因为自己拥有了,已经够圆满,才有资本可以奉献.连自己都没做好,谈何奉献,谈何建议,又有什么资格评论别人,对别人指指点点.又有什么能为去说改变自己,改变他人.

     最近不知道为何,慢慢注意到傍晚的夕阳,好美.

    这种天气,有种很奇怪的感觉,很奇怪.有种很玄的情绪,好似思念?也散着淡淡的哀伤.   

    不知道为何而哀伤,是因为知道的太多还是有太多的不懂?

     因为懂,所以哀?

     ....

      .......

      ...

      .

      ...

      因为懂,所以哀.

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017