注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jx

沉默

 
 
 

日志

 
 
 
 

2012.9.30.  

2012-10-01 00:02:01|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   好久没更新博客了,呼呼。

 

    开始新的大学生活,原来大学真的是很忙很丰富,很多事情可以选择去做,羽毛球,漂移轮,音乐,心理,摄影,好多好多。

    为期13天的军训,一开始很苦,还不是很适应。等到宿舍朋友都熟悉了,和教官也玩开了。时间却变快了,也临近结束了,不舍也多了。

     最后第二天的迎新晚会,全部人都玩疯了,很开心,很好玩,第一次看到这样大型的表演,也许对于这个我没见过世面的人来说,这还是很新奇的。

       最后一天的收操,也算是顺利完成,结束瞬间全体同学6千人一起向着蓝天扔起了帽子,代表了结束,也代表了真正的大学的开始,但是,也代表了要和教官分别。教官最后在学校好好的吃了一餐,匆匆忙忙的就走了,低调的离开,也许才是最触动人的。

       送别教官后,已是1点左右,订好了学校的包车2点左右就走,回到宿舍,宿舍6人只剩下我们3人,室长说他隔天走,另一个说他国庆准备在学校度过,其他3人军训结束立刻就回家了。闲聊几句后,我也背上行李匆匆的道别,坐上回家的车。在车上坐有一会儿,才感觉到这2天发生了很多的事情,很多不同的感受交替,但是却一直面无表情,很坦然的面对着。

      坐了8个小时的车,回到家家里人都说我变得好黑。我自己军训的时候因为累,没时间去看自己变什么样子了,洗澡的时候看看镜子,自己也吓到了,真的变黑了,也变瘦了,而且稚气也没了。回想一下,每天的体罚,晒太阳,都不知道是怎么过来了。

      也因为比别人早回来,所以有些人还在读书,有些人还没回来,所以休息一晚后隔天就去理发店剪了头发,人也精神多了。然后下午去打了一下球,不知道为什么才感觉到有点力不从心的累,可能是因为回来坐车太久了,休息不够才慢慢感觉到累了吧。不过在家的感觉真的挺好的,不是吃饭堂那些简单的东西,也可以好好的坐着,对着电脑看看电影什么的,和家里人聊聊天。

      汕头的天气也着实的舒服,因为广州那边每天都很大太阳,也没什么风,晚上睡觉基本上得开空调的。回来汕头后立刻可以感觉到汕头的海风,真的很舒服很凉爽,晚上睡觉吹着习习凉风,没一会儿就有困意了。 

       其实才刚回家,我就在担心回去的事情了。因为回去要带很多东西,吉他,冬天的衣服,冬天的被子,床垫,等等。想到有点心烦,不过也开始学会去承受这些事情了,不会动不动就觉得烦,没心思去做,毕竟也开始得自己学会顺应事实,慢慢长心智,锻炼自己。

 

        就,这样吧,也想不到更多的东西好写了。杂杂碎碎的流水账和感受写了这些。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017