注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jx

沉默

 
 
 

日志

 
 
 
 

《2014.7.28.》  

2014-07-28 01:43:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           你问我为什么,我不知道为什么——尘封的烂笔头突然想蹦出来。或许是因为安静的夜让躁动的自己突然想到了些什么;或许是百无聊赖想到以前还有这么一个地给自己写写文章和日记;或许是看到自己博客从前的自己的文章,又有不同的感悟,正好最近在不断的读书,一个思想上的小积累迸发一丁点干墨汁。无论如何,欲望总是可怕的,你控制不住它,正似于它现在控制着我不停地写着。
          我现在目前是什么状况?我……老实讲,似乎也说不出个明确,因为我在局中体会。但是我当下,是觉得挺痛苦的,很多别人的不解,甚至你认为是你理解你的人他们的态度,让你知道,话语根本就是卑微的事情,无法改变行动与结果。这般的冷这般的失望,让我谨记,那些我曾经单纯的信仰的幼稚,在那敷衍的态度中戛然而止。
          但是又有另一个声音叫着我——我现在只想着我得积累,修养。而且这一颗强大的野心,我明白自己还撑不起,需要某些吸引我的、让我痛苦的东西,去征服他们。
         痛苦啊真是痛苦,但是又如何呢,现在都只是一个人的生活。在异地,一个人去上班,一个人去吃饭,一个人回到宿舍,一个人躺在床。大概音乐是让我能在这种寂静中稍微得到安慰的声音吧,因为我连要听到自己说话机会的声音都很难。
         有种心酸,就让他埋在自己那自娱自乐的坚强里吧。
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017